当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

Cadence大学计划软件包-单一来源采购公示-2020122300001

【来源: | 发布日期:2021-01-06 】

单一来源采购公示

采购编号:2020122300001

西湖大学将对《Cadence大学计划软件包》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

软件包名称

单位

数量

预算(美金)

1

Cadence大学计划软件包,三年期,1-5个使用权

1

60,000.00

二、单一来源原因说明

1.Cadence公司的EDA软件是目前主流的集成电路设计软件,覆盖了集成电路的大部分应用场景,是目前课题组科研活动所需要的必备工具。Cadence公司的EDA软件作为国内一流大学、专业技术公司的必备、通用软件,是技术最为先进的IC设计平台,提供市场领先的版图和原理图对比检查工具,支持全芯片的完整物理参数考量的实际器件量测,提供精确的电路验证。

2.供应商Cadence Design Systems (Ireland) Limited为原厂,Cadence大学计划软件包由原厂负责销售。

3.其他高校如清华大学、复旦大学、浙江大学均采用单一来源方式采购该软件。

因此选择Cadence Design Systems (Ireland) Limited,采取单一来源形式执行本次采购。

三、拟定供应商信息

公司全称:Cadence Design Systems (Ireland) Limited

注册地址:Block S, EastPoint Business Park, Fairview, Dublin 3, Ireland

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部(0571-86886869)投诉。

西湖大学设备资产部网页已正式上线,更多我校采购相关的公告信息详见网页“信息公告”板块。网址为:https://assets.westlake.edu.cn/