当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

质谱流式的分析专业软件-单一来源采购公示-2020092200002

【来源: | 发布日期:2021-01-11 】

单一来源采购公示

采购编号:2020092200002

西湖大学将对《质谱流式的分析专业软件》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

材料名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

质谱流式的分析专业软件

数据安全性:

Cytobank利用最先进的安全技术和实践来保护客户数据;使用HTTPSSSHSSLTLS传输确保安全性;数据每天备份,使用AES256加密并存储在次级中心;Cytobank符合iso27001FISMA等关键政策;每个Cytobank具有独自的虚拟服务器,可实现登录审核功能;通过Cybric对代码库和网页构架进行常规化的自动、连续的安全扫描;经过鉴定的临床(人类)标本去标识后可以安全储存在Cytobank中。

分析工具:

基础功能:直方图,散点图,批处理,补偿调节,坐标显示调节,设门工具,数据注释功能,实验分析结果矢量导出。

高级功能:ViSNEFlowSOMSPADECITRUS,数据管理,API接入支持,DROP导入功能(818参数)。

计算&存储能力:

私有云存储,私有计算资源。

其它:

全面安全防护,可选登录验证。客户控制并管理访问权限,支持定制化服务。不受时间空间限制访问数据,同时处理多个数据,文章与论文发布时的原始数据管理。

1

100000.00

二、拟定供应商信息

公司全称:杭州合众生物科技有限公司

注册地址: 杭州市下城区怡乐银座21单元801

三、单一来源说明

Cytobank软件是基于云储存和云计算的专业工具,除了基础分析工具和高阶分析功能之外,其特有功能还包括:同时支持有监督机器学习算法与无监督机器学习算法;不占用本地算力的SaaS云计算功能;同时运算多个机器学习算法(CITRUSViSNEFlowSOM)任务;支持DROP(数据到结果优化接口)功能导入表格格式文件;API接口开放,支持对接R PythonMatlab等数据分析。这些特有功能可显著性地降低主观因素,以及一些可能无法检测到的非预期影响,增加发现未知表型细胞的机会,实现海量数据云计算、分析及远程管理。因此,Cytobank软件是分析Hyperion海量数据的专业分析软件。

Cytobank软件是第三方的数据分析软件,平台前期使用的Cytobank软件是试用版,只适合少量不连续样品分析。目前有大量校内外连续样品需要分析,因此申请购买此软件。

目前Cytobank软件公司已被Beckman Coulte.Inc收购。贝克曼库尔特商贸(中国)有限公司是Beckman Coulte.Inc在中国的唯一代理商。Cytobank软件由贝克曼库尔特商贸(中国)有限公司浙江省授权经销商杭州合众生物科技有限公司独家代理,因此杭州合众生物科技有限公司是该软件的唯一供应商。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn