当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

Origin Pro 20个用户-单一来源采购公示-2021031200003

【来源: | 发布日期:2021-04-02 】

单一来源采购公示

采购编号:2021031200003

西湖大学将对《Origin Pro 20个用户》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

Origin Pro

一年期网络专业版

20个用户

1

110000

2

Origin

终身版

10

1

120000

合计

230000

二、拟定供应商信息

公司全称:广州原点软件有限公司

注册地址:广州市天河区体育西路109号高盛大厦21A

三、单一来源说明

Origin是由OriginLab公司开发的一个科学绘图、数据分析软件,支持各种各样的2D/3D图形,数据导入功能强大,图形输出格式多样,满足化学和实验物理专业的老师进行数据分析和函数拟合的需求,是学院老师进行科研研究的必备软件之一。

供应商广州原点软件有限公司(OriginLab Guangzhou Office),是美国OriginLab公司在中国大陆的唯一授权经销商,负责信息技术咨询服务和软件批发销售。因为美国OriginLab公司只会通过授权的经销商销售其公司产品,所以在中国大陆并无其他合适的可替代供应商。在广州原点软件有限公司采购该软件,同时能保证后续服务和更新的持续,为老师的良好使用做出支持。故拟采取单一来源方式采购该软件。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn