当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

cytoFLEX S流式细胞仪96孔板上样系统-单一来源采购公示-2021040800002

【来源: | 发布日期:2021-04-08 】

单一来源采购公示

采购编号:2021040800002

西湖大学将对《cytoFLEX S流式细胞仪96孔板上样系统》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

材料名称

主要技术参数

单位

数量

预算(RMB

1

cytoFLEX S 96孔板上样系统

96孔板高通量上样,兼容96平底、U底、V底板;单孔混匀,混匀时间可调

1

131600

二、拟定供应商信息

公司全称:上海丈云实验室设备中心

注册地址:上海闵行区莘庄工业园春东路5081号楼356-A

三、单一来源说明

该批采购cytoFLEX S 96孔板上样系统,仅适配于本校目前正在运行使用的cytoFLEX S流式细胞仪,为该仪器的专属配件,没有其他产品可以替代。上海丈云实验室设备中心全权代理杭州合众生物科技有限公司代理的Beckman Coulter流式细胞仪产品售后维修及产品升级服务,同时也未发现其他公司代理该配件升级服务,该采购符合单一来源采购情形,申请以单一来源方式执行采购。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn