当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

X射线光电子能谱功能升级采购(UPS等)-单一来源采购公示-2021040900006

【来源: | 发布日期:2021-04-13 】

单一来源采购公示

采购编号:2021040900006

西湖大学将对《X射线光电子能谱功能升级采购(UPS等)》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

紫外光电子能谱(UPS

能量分辨率<100meVAg的费米边20%-80%强度对应的能量差)
 
计数率优于1000000cpsAg 4d 峰)
 
具有实用的自动控制系统

1

110000

美元

2

变温样品托

温度范围不小于170-600K
 
配有对应的温度控制系统

1

3

样品停放台

停放位置不少于3

1

合计

110000

美元

二、拟定供应商信息

公司全称:赛默飞世尔科技(中国)有限公司

注册地址:中国(上海)自由贸易试验区德堡路3798

三、单一来源说明

紫外光电子能谱(UPS)由于在低能端具备比X射线更大的散射截面,在功函数和价带谱测量中能够获得更好的信噪比,是材料分析和能源电池等领域不可或缺的测量手段。变温样品台能够为材料体系的研究提供温度上的变化维度,有利于获得更多的原位信息和开展相变机理的研究。样品停放台主要用于增加样品储存空间,提高实验效率。

以上三项采购属于已有系统的功能升级,为确保设备稳定性、兼容性和质保周期,拟采取单一来源方式采购

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn