当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

GaussView6软件-单一来源采购公示-2021042100002

【来源: | 发布日期:2021-04-25 】

单一来源采购公示

采购编号:2021042100002

西湖大学将对《GaussView6软件》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

材料名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

GaussView6软件

2021042100002

1

70000

二、拟定供应商信息

公司全称:上海绎模信息科技有限公司

注册地址:上海市嘉定区南翔镇惠申路42032077

三、单一来源说明

G16软件是Linux操作系统下的软件,需要购买Utilities软件,才能保证GV6打开G16 for Linux计算出来的全部结果。拟采取单一来源方式采购

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn