当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

2021年Matlab校园版-单一来源采购公示-2021042600007

【来源: | 发布日期:2021-04-29 】


单一来源采购公示

采购编号:2021042600007


西湖大学将对《2021Matlab校园版》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

Matlab校园版

见附件

1

110000

合计

110000

二、拟定供应商信息

公司全称:迈斯沃克软件(北京)有限公司

注册地址:北京市朝阳区望京东园四区6号楼北望金辉大厦16

三、单一来源说明

MATLAB是一款全球范围最为普及的通用科学计算仿真软件,由美国MathWorks开发,该工具可实现多学科多领域计算任务,学科涵盖广,专业功能全,是目前全国高校认可度最高的仿真建模软件。MATLAB软件生产商软件公司针对高校使用需求,推出了高校使用授权服务,能够保证签约高校校内所有师生的正版使用授权,此项授权服务能够满足高校师生对MATLAB的使用需求。MathWorks在中国的直属分公司为迈斯沃克软件(北京)有限公司,为中国区的唯一供应商。故拟向迈斯沃克软件(北京)有限公司单一来源采购该软件。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn