当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

网站建站辅助与运维服务-单一来源采购公示-2021050800005

【来源: | 发布日期:2021-05-10 】

单一来源采购公示

采购编号:2021050800005

西湖大学将对《网站建站辅助与运维服务》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、 采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

网站建站辅助与运维服务

详见附件

1

60000

合计

60000

二、拟定供应商信息

公司全称:西安博达软件股份有限公司

注册地址:西安市高新区锦业路125号第2011301

三、单一来源说明

本项目是在博达网站群平台的基础上为学校网站提供专业化的建站辅助与运维服务,包括网站建站过程中辅助指导、基础服务和维保服务三部分。学校不定期会有新增的网站建设需求,在运行的网站需要重新改版、日常修改、咨询及安全服务也是亟待解决的问题,故需在博达网站群平台的基础上进行建站辅助与运维服务,提升我校网站建设效率,保障系统的稳定性和安全性。本项目符合单一来源采购方式中的只能从唯一供应商处采购的情形,故拟向西安博达软件股份有限公司进行单一来源采购该服务。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn