当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

联通链路-单一来源采购公示-2021071200005

【来源: | 发布日期:2021-07-20 】


单一来源采购公示

采购编号:2021071200005

西湖大学将对《联通链路》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

设备名称

主要技术参数

单位

数量

预算

1

联通链路

①以独享光纤专线方式,接入互联网,带宽为1000Mbps②核配64个公网IPv4地址③每条宽带接入均有SDH或PTN传输网双路由环网自愈保护,保护倒换时长小于50ms

M

1000

10.3

二、拟定供应商信息

公司全称: 中国联合网络通信有限公司杭州市分公司

注册地址:浙江省杭州市体育场路235

三、单一来源说明:

2019年学校已经引入联通链路,全面提高了我校网络访问的速度和鲁棒性,满足师生对于各种资源的访问需求。

经过不间断地测试,联通链路在某些资源的访问速度较快,和其它链路相比有着较大的优势,可以解决目前急需解决的师生对网络资源访问速度慢的部分问题,本次拟采购联通链路。联通公司和省内多家高校曾经合作或正在合作,如中国美术学院、浙江音乐学院等,有较多从事类似项目的经验。该链路服务仅能由该公司提供,且仅能从该公司采购,其它单位无法提供。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn