当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

生命周期软件-单一来源采购公示-2021090800010

【来源: | 发布日期:2021-09-14 】

单一来源采购公示

采购编号:2021090800010

西湖大学将对《生命周期软件》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

生命周期软件

中国生命周期核心数据库CLCD欧盟生命周期基础数据库ELCD

 Ecoinvent 数据库

1

150000

合计

150000

二、拟定供应商信息

公司全称:成都亿科环境科技有限公司

注册地址:四川成都高新区高朋大道5

三、单一来源说明

课题组研究方向主要以中国本土案例为主,需要最权威、最全面的中国数据库作为研究基础,而由亿科研发的eF Plus旗舰版拥有的中国生命周期核心数据库CLCD是唯一能够满足课题组科研需要的软件。该软件由亿科环境自主研发,不设代理商,因此,购买亿科全生命周期评价与管理旗舰版系统(简称:eF Plus旗舰版),只能从成都亿科环境科技有限公司采购。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn