当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

两校区互联移动裸光纤-单一来源采购公示-2021092200009

【来源: | 发布日期:2021-09-27 】

单一来源采购公示

采购编号:2021092200009


西湖大学将对《两校区互联移动裸光纤》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

设备名称

主要技术参数

单位

数量

预算

(万元)

1

云谷-云栖校区互联裸光纤

2条裸光纤,每条2芯,且为西湖大学提供不同路由的连入。

2

6

二、拟定供应商信息

公司全称: 中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司

注册地址:杭州市环城北路288

联系人:郭艺璇 18814887977

三、单一来源说明:

我校目前致力于建设云谷新校区,但由于之前的出口链路及部分业务还在云栖校区,所以原有的网络资源还需要使用,由于之前的出口链路是部署在移动链路上,所以采用移动的裸光纤形式进行互联,同时也是将云栖校区作为云谷校区的应急备份链路使用,保证业务的稳定性和可靠性。经过调研和与移动公司协商拟采用移动裸光纤链路解决校区资源访问共享问题。

移动裸光纤业务仅能由该公司提供,且仅能从该公司采购,其它单位无法提供。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn