当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

教育系统电子政务视联网-单一来源采购公示- 2021092200010

【来源: | 发布日期:2021-09-27 】

单一来源采购公示

采购编号:2021092200010


西湖大学将对《教育系统电子政务视联网》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

设备名称

主要技术参数

单位

数量

预算

(万元)

1

教育视联网租用服务

高校接入视联网服务及运维

2

10.9647

二、拟定供应商信息

公司全称: 中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司

注册地址:杭州市环城北路288

联系人:郭艺璇 18814887977

三、单一来源说明:

本项目是根据浙教办函【2019207号文件《浙江省教育厅办公室关于开展教育系统电子政务视联网建设的通知》要求,由浙江省政府采购中心关于项目编号为ZZCG2015S-GK-085的(标项二:浙江省电子政务视联网市级平台租用服务(一))公开招标结果进行采购。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn