当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

PDF-4 Organic数据库及JADE Pro软件-单一来源采购公示-2021090200002

【来源: | 发布日期:2021-09-28 】

单一来源采购公示

采购编号:2021090200002

西湖大学将对《PDF-4 Organic数据库及JADE Pro软件》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

PDF-4 Organic

2022-2033

10年授权)

1

185000

2

JADE Pro

2022-2033

10年授权)

1

195000

合计

380000

二、拟定供应商信息

公司全称:束蕴仪器(上海)有限公司

注册地址:上海市闵行区新龙路1333弄万科七宝国际29701

三、单一来源说明

申请购买的PDF-4 Organic数据库是目前全球最大最全的药物类、赋形剂、聚合物的衍射数据库, JADE Pro 软件是一款全功能、自动化分析XRD数据的中立软件,具有一体化物相分析和定量分析功能,在世界上最早采用全谱拟合和Rietveld精修方法,并且使用结构数据创建模拟XRD图,方便准确的根据粉末XRD数据解析晶体结构等功能。

PDF-4 Organic数据库和JADE Pro软件具有唯一性,来自国际衍射数据中心(ICDD)。束蕴仪器(上海)有限公司是JADEPDF数据库中国区域总代理,与德国布鲁克(Bruker)、国际衍射数据中心(ICDD)、德国Freiberg等国际知名实验室分析仪器品牌有战略合作关系,是业界知名仪器供应商,也是能满足本实验室现有仪器软件功能操作要求、我校社会服务能力和教师教学科研的进行的同类软件的最低报价供应商,特申请单一来源方式采购。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn