当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

扫描电子显微镜全面维保服务-单一来源采购公示-2021091600001

【来源: | 发布日期:2021-09-28 】

单一来源采购公示

采购编号:2021091600001


西湖大学将对《扫描电子显微镜全面维保服务》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(元)

1

扫描电子显微镜全面维保服务
 
 

定期保养1年及免费零部件更换

1

208000

合计

208000

二、拟定供应商信息

公司全称:卡尔蔡司(上海)管理有限公司

注册地址:中国(上海)自由贸易试验区美约路60

三、单一来源说明

实验室购买的扫描电子显微镜,型号Crossbeam550L,由于关键部件损坏且产品已超出质保期,需要购买部件更换、维修及保养服务。该设备生产厂商是德国卡尔蔡司公司,且专供卡尔蔡司(上海)管理有限公司。维修和保养所需的核心部件均需卡尔蔡司(上海)管理有限公司提供。卡尔蔡司(上海)管理有限公司是德国卡尔蔡司公司国内的单一供应商拟采取单一来源方式采购。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn