当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

泰晤士高等教育国际招生服务-单一来源采购公示-2022080200002

【来源: | 发布日期:2022-08-03 】访问量:[] 次

单一来源采购公示

采购编号:2022080200002

西湖大学将对《泰晤士高等教育国际招生服务》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

采购项目名称

主要技术参数

单位

数量

预算(美元

1

泰晤士高等教育国际招生服务

1. THE官网线上大尺寸横幅广告(40万次曝光量) (含1次设计)

 2. 9000次海外社交媒体点击(含1次设计) 

3. 3000次外网点击(含1次设计) 

4. 10个THE学生网站课程广告 (1年)

1

30000

合计  

30000.0

二、拟定供应商信息

公司全称:THE World Universities Insights Ltd

注册地址:26 Red Lion Square, London, United Kingdom, WC1R 4HQ

三、单一来源说明

泰晤士高等教育在国际高等教育界享有良好的声誉,发布招生广告的关注度会高于其他平台,且观众的来源地也是更加多样化。泰晤士高等教育也将在其他网站帮助西湖大学进行宣传,可以覆盖更广泛的学生群体。由于该网站由泰晤士高等教育自行运营,没有其他渠道可以采购此服务,故仅能向泰晤士高等教育采取单一来源方式采购。

四、质疑和投诉:

谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学采购工作办公室投诉:

投诉监督电话:0571-86886869

如发现违法违纪行为,请与西湖大学纪检监察办公室联系:

监督电话:0571-87923193

联系邮箱:jijian@westlake.edu.cn